봉정초등학교 로고이미지

오늘의 식단

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 유전자검사 결과 알림
작성자 봉정초 등록일 09.03.01 조회수 119


6월 11일 실시한 쇠고기 유전자검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.

쇠고기 유전자 분석 결과

1. 검사기관 : 충청북도축산위생연구소
2. 실험방법
  가. 시료명 : 봉정초등학교 고기 1점
  나. 시료채취일자 : 2008. 6. 11.
  다. DNA 추출 : Genomic DNA 추출 킷트 사용
  라. 분석방법
    1) PCR에 의한 MC1R 유전자 증폭
    2) 제한효소 처리 : MspA1 Ⅰ
    3) 전기영동 : MetaPhorⓡ agarose 사용

3. 최종판정 : 한우형
이전글 7월5일 검수현황
다음글 7월 4일 검수현황입니다.