식중독 예방을 위한 식품조리법 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜원 | 등록일 | 12.06.28 | 조회수 | 159 |
첨부파일 |
|
||||
식중독 예방을 위한 식품조리법
식중독이란? 유해한 세균이나 유해한 화학물질이 포함된 식품의 섭취로 인해 일어나는 건강상의 장해를 말하고, 대부분의 경우 급성위장장애(구토, 복통, 설사)를 일으킵니다. |
이전글 | 나트륨 줄이기 어떻게 하면 되나요? |
---|---|
다음글 | 유두와 삼복 |
식중독 예방을 위한 식품조리법 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜원 | 등록일 | 12.06.28 | 조회수 | 159 |
첨부파일 |
|
||||
식중독 예방을 위한 식품조리법
식중독이란? 유해한 세균이나 유해한 화학물질이 포함된 식품의 섭취로 인해 일어나는 건강상의 장해를 말하고, 대부분의 경우 급성위장장애(구토, 복통, 설사)를 일으킵니다. |
이전글 | 나트륨 줄이기 어떻게 하면 되나요? |
---|---|
다음글 | 유두와 삼복 |