4월 16일(화요일) 우리학교 "김치담그는 날"입니다.^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 13.04.16 | 조회수 | 181 |
첨부파일 | |||||
괴산청결고추가루, 제주무, 양파, 쪽파, 천안배, 서해안새우젓, 국산멸치액젓등을 넣고 김치양념장으로 사랑과 정성을 담아 배추김치를 담그고 있습니다. 이렇게 만든 김치를 냉장고에 보관해서 숙성된 김치로 아이들에게 제공하고 있습니다.~~^^ |
이전글 | 4월19일(금)급식(검수)모니터링 위원님들께서 식재료검수와 급식 위생상태를 점검해 주셨습니다. |
---|---|
다음글 | 4월 16일 우리 어린이들이 먹은 식단^^^ |