학교급식 식품알레르기 학생 관리계획-아나필락시스(알레르기쇼크) |
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작성자 | 이은실 | 등록일 | 13.06.07 | 조회수 | 413 |
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식품알레르기 유병학생의 건강과 안전한 식생활을 위하여 학교급식 식단표에 알레르기 유발식품을 표시하고 있습니다. -식약청고시 알레르기 유발식품(13종) : 난류(가금류에 한함), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토,아황산염(‘13년 추가) -알레르기 쇼크 발생시 처리방안이나 예방대책 등 교육자료를 첨부해 드리니 해당가정에서는 꼭 참고하시기 바랍니다. |
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