12월 4일(수요일)의 식단은~~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 13.12.04 | 조회수 | 204 |
첨부파일 | |||||
12월 4일(수요일)의 식단은 ~~^^ 발아현미밥, 돼지등뼈감자탕(국내산돈육), 순살양념치킨(국산 무항생제 1등급) 참나물무침(친환경), 김치, 귤 입니다. |
이전글 | 2013. 하반기 급식실 및 납품업체 위생점검 실시 |
---|---|
다음글 | 2013학년도 하반기(9월~2014년 2월)학교급식비중 식품비 사용비율 공개 |
12월 4일(수요일)의 식단은~~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 13.12.04 | 조회수 | 204 |
첨부파일 | |||||
12월 4일(수요일)의 식단은 ~~^^ 발아현미밥, 돼지등뼈감자탕(국내산돈육), 순살양념치킨(국산 무항생제 1등급) 참나물무침(친환경), 김치, 귤 입니다. |
이전글 | 2013. 하반기 급식실 및 납품업체 위생점검 실시 |
---|---|
다음글 | 2013학년도 하반기(9월~2014년 2월)학교급식비중 식품비 사용비율 공개 |