오늘은 우리학교 김치 담그는날^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 15.03.17 | 조회수 | 883 |
첨부파일 | |||||
괴산청결고추가루, 제주무, 양파, 쪽파, 천안배, 서해안새우젓, 국산멸치액젓등을 넣고 김치양념장으로 사랑과 정성을 담아 김치를 담그었습니다. 이렇게 만든 김치를 냉장고에 보관해서 숙성된 김치로 아이들에게 제공하고 있습니다.~~^^
|
이전글 | 교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 안내 |
---|---|
다음글 | 우리학교 3월 3일(화) 식단중 쇠고기 한우유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 |