알레르기 유발식품 표시제 추가 지정 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 15.10.29 | 조회수 | 63 |
최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어,기존 알레르기 유발 식재료(13개)이외에 호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(굴,전복,홍합 포함)가 추가되었습니다. 해당하는 아동이 있는 가정에서는 식단표에 있는 메뉴명 옆의 숫자를 꼭 확인해주세요
<알레르기 유발식품 표시제 - 추가지정알림> 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) |
이전글 | 11월 위탁급식(도시락)업체 식단표 및 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 2015. 하반기 위탁(도시락)납품업체 위생점검 실시 |