봉정초등학교 로고이미지

오늘의 식단

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 유발식품 표시제 추가 지정 안내
작성자 이은실 등록일 15.10.29 조회수 63
최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어,기존 알레르기 유발 식재료(13개)이외에 호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(굴,전복,홍합 포함)가 추가되었습니다.

해당하는 아동이 있는 가정에서는 식단표에 있는 메뉴명 옆의 숫자를 꼭 확인해주세요

<알레르기 유발식품 표시제 - 추가지정알림>

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아

12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)

이전글 11월 위탁급식(도시락)업체 식단표 및 원산지 표시
다음글 2015. 하반기 위탁(도시락)납품업체 위생점검 실시