9월 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장영경 | 등록일 | 19.08.30 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
◈ 9월 식생활소식지 ◈ 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 – 소금이 중요한 밥상 5 ◈ 당류 저감화 교육자료 – 당류 섭취량을 줄이기 위한 실천방법 ◈ 비만예방소식지 – 소아 청소년 비만예방 5계명 ◈ 9월의 전통식문화 소식지 – 추석 ◈ 학부모 및 교직원 교육자료 – 농산물은 모두 GAP로 ◈ 음식물쓰레기 친환경교육자료 – 가정에서 음식물 줄이기
|
이전글 | 1학기 위생.안전점검 결과 공개 |
---|---|
다음글 | 9월 식재료 원산지표시, 영양표시, 알레르기표시 |