김치 담는날~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 봉정초 | 등록일 | 21.06.24 | 조회수 | 56 |
첨부파일 | |||||
우리 학교는 김치를 모두 직접 담습니다. 저염 절임배추: 국내산, 고춧가루: 국내산, 무, 알타리, 열무, 얼갈이 배추, 마늘, 양파, 배 등 국내산 입니다. 배추김치는 한달에 2~3번 담그며, 기타 깍두기, 열무김치, 총각김치, 물김치는 식단에 따라 담습니다. 맛 있게 익어가길 기다립니다.~~ |
이전글 | 2021. 7월, 8월 식단표 및 영양.식생활교육자료 |
---|---|
다음글 | 학교급식 축산물개체식별 동일성검사 결과 |