우리 학교급식에 사용하고 있는 쇠고기에 대하여 알려드립니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 봉정초 | 등록일 | 09.03.01 | 조회수 | 153 |
첨부파일 | |||||
최근 쇠고기 수입으로 인한 학부모님들의 학교급식에 대한 염려를 조금이나마 덜어드리고자 저희 학교에서 사용하고 있는 쇠고기에 대한 정확한 정보를
제공하고자 합니다. - 쇠고기는 한우 육질등급 3등급이상, 돼지고기는 국내산 육질등급 2등급이상, 닭고기류는 무항생제닭을 사용하고 있습니다. - 참고로 5월 한달동안 사용한 쇠고기 축산물등급판정소에 확인 내역을 첨부하니, 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 우리학교급식에 사용되는 쇠고기에 대하여 알려드립니다 |
---|---|
다음글 | 교육자료 |