우리학교급식에 사용되는 쇠고기에 대하여 알려드립니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 봉정초 | 등록일 | 09.03.01 | 조회수 | 146 |
첨부파일 |
|
||||
우리 학교급식에 사용되는 쇠고기, 돼지고기에 대하여 알려드립니다. - 당일 아침 쇠고기,돼지고기, 닭고기등의 납품과 동시에 쇠고기, 돼지고기는 도축증명서와 함께 축산물등급판정소에서 발급한 축산물등급판정서 사본을 받아 축산물등급판정소 홈페이지((http://www.kormeat.co.kr))의 검수시스템을 이용하여 확인을 합니다. - 당일 아침 닭고기류 납품과 동시에 포장지에 있는 라벨을 확인하며 국립농산물품질관리원 (http://www.naqs.go.kr)의 품질관리정보-인증농산물 조회를 통하여 확인을 합니다. |
이전글 | 6월3일 쇠고기,돼지고기 및 친환경농산물 검수 현황입니다. |
---|---|
다음글 | 우리 학교급식에 사용하고 있는 쇠고기에 대하여 알려드립니다. |